Arranque de la categoría novatos.

En Haras del Bosque, Puebla se realizó bajo la organización del Moto Club Chipilo, las 6 horas de enduro.

En punto de las 10:30 A.M dio inicio esta competencia de resistencia, en la que podías participar en pareja o bien de manera individual en la clase iron man. Las Categorías fueron: expertos, para pilotos que participan en las categorías expertos, avanzados, 40 y 30 expertos. En intermedios participaron las clases 30 y 40 así como la de intermedios mientras que en novatos tomaron la salida los promocionales, clase 50 y novatos.

Junta de Pilotos previo al arranque de las 6 horas de Enduro.

El circuito con zona de bosque, muchas piedras y rectas de gran velocidad con un tiempo aproximado de 11 minutos por vuelta los más rápidos y hasta 16 para los menos experimentados.

Pasaba el tiempo y los equipos empezaron a aplicar sus estrategias, cambio por tiempo o por vueltas, la idea era siempre tener pilotos en la pista para sumar vueltas.
Se batalló con el paso de las motos y con el durísimo sol que pegó durante las últimas dos horas.

Massimo Mangini #4 de la categoría expertos.

4:30 P.M llegó a su fin el evento con gran satisfacción para los que lograron terminar, siendo este uno de los objetivos; otros con menor suerte sufrieron de averías en sus motocicletas o el cansancio obligó a abandonar.

Andrés Calderoni #100 de la categoría intermedios.

Por la noche, la organización del Campeonato Sierras Poblanas premió a sus ganadores y dio resultados preliminares de este evento que promete convertirse en un clásico.