Fly Racing es confort, seguridad y los pilotos oficiales lo demuestran en cada competencia.

Zach Osborne en el arranque del Pro Motocross en Hangtown, se llevó la victoria de ambas mangas en la clase 250. Josh Grant también tuvo destacada actuación en 450, con dos terceros puestos.

También puedes leer: Fly Racing México, Línea F-16

En el mundial de motocross en Alemania, en la categoría EMX300, el piloto británico, Brad Anderson se llevó ambas mangas y es líder de la clasificación general cuando faltan 4 rounds.

Pero si es Off Road, los pilotos de Fly Racing también destacaron. Triunfo de Thad Duvall en el GNCC en los Estados Unidos, mientras que Josh Strang fue segundo. En el mismo campeonato, pero en las categorías de ATV´s, la clase XC1 fue dominada por Johnny Gallagher y en el XC2 Greg Covert, ambos pilotos Fly Racing.

Beau Baron en el serial WORCS en ATV dominó y en la modalidad de Flat Track, otro piloto Fly Racing se llevó la victoria, Bryan Smith con su Indian Motorcycle.

Mayoreo y Menudeo en México, dando clic en este enlace.