Latinoamericano de Supermoto en Colombia, y el mexicano Aldo Rovirosa participó logrando un 9o en la clasificación general.

Los días 5 y 6 de agosto, en El kartódromo Comfamiliar de Nariño, en el municipio de Chacahgüí, Colombia fue escenario del Mundial de Supermoto, así como el Latinoamericano de la misma modalidad, este último contó con la participación de pilotos de Argentina, Panamá, México y los locales colombianos.

Aldo Rovirosa, se coló 9º en cada una de las mangas, misma posición final al sumar 24 puntos.

El ganador y Campeón Latinoamericano fue el argentino Matías Lorenzato, seguido por el colombiano Héctor Yinel y completó el podio otro argentino, Hernán Villacreces.

Luis Carlos Polanco también corrió, es colombiano, pero vive en nuestro país. Él se colocó 12.