Isaac Dávila campeón nacional de velocidad 2015.

Isaac es un piloto 100% dedicado a su deporte y objetivos en el motociclismo de velocidad.

El piloto Capitalino Isaac Dávila del equipo SUA Performace consigue ser el campeón nacional de velocidad 2015 de la categoría Copa de Iniciación SuperSport, en su primer año como piloto, campeonato logrado este pasado fin de semana en la 8ª fecha y penúltima del campeonato nacional de velocidad el Moto Gp México de la Federación Mexicana de Motociclismo en el Autódromo Potosino del Parque Tangamanga II, haciendo una excelente temporada a su corta edad (16 años) puesto que se adjudicó 11 victorias durante el campeonato, incluidas las 2 de este pasado fin de semana, y así poder superar a su más cercano rival con 105 puntos de diferencia.

Este año consiguió también internacionalizarse ya que tuvo la oportunidad de representar a su país en el campeonato Panamericano de velocidad en la Mono Marca 200c.c., mismo que se llevó acabo en el circuito mundialista Termas de Río Hondo en la provincia de Santiago del Estero, Argentina. Seguramente dará mucho de qué hablar para el próximo campeonato 2016, ya que su equipo y manager planean el camino que andará para la próxima temporada.

Comenta el piloto:  «Hoy es un día muy especial para mí por consolidarme como campeón nacional 2015, a 12 meses de proponerme un objetivo en el mundo del motociclismo de competencia lo he logrado alcanzar. Gracias a todas las personas que han contribuido en mi desarrollo personal y deportivo, a mis entrenadores, a mis preparadores, a mi equipo deportivo SUA Performace Racing Team,  a mí familia que siempre ha estado al pendiente de mí, a mis abuelos, tíos y amigos, Gracias a la escuela Lorenzo Competición México, gracias a la vida por darme esta oportunidad de hacer lo que más amo”.

Isaac debutó en el circuito EcoCentro en la ciudad de Querétaro, México en agosto del 2014, en aquella ocasión en la categoría de iniciación terminó la carrera con 2 vueltas menos que el ganador, desde entonces se dedicó a entrenar y a profesionalizarse, su progreso se vio reflejado en el arranque del campeonato logrando 4 victorias consecutivas, finalizó dentro de los 50 mejores pilotos de más de 160 de toda América Latina en el Panamericano celebrado del 31 de agosto al 6 de septiembre del 2015 en Argentina, actualmente está dentro del top 3 en la Ninja Cup 300 peleando el campeonato y dentro del top 5 de la KTM RC390 Cup.