Por: Aldo Iván Cabrera “Piolín” | Fotos: Cortesía

Campeonato Latinoamericano de Motocross en las clases veteranos 40 (V40) y veteranos 50 (V50) y se contó con la representación del mexicano Martin García Arredondo en V40.

Desde el sábado en los entrenamientos, Martín mostraba su velocidad al marcar el segundo mejor tiempo, sitio que lograría en la clasificación.

García Arredondo lograba ganar la primera manga y lo colocaba como favorito, pero en la segunda, llegaba 2° siendo el local Gerardo Gándara quien lograría el título latinoamericano quien a pesar de empatar en puntos con el mexicano, lograría mejor posición en la tabla final.

Gerardo Gándara de Guatemala, Martín García de México y Jorge González también local, sería el podio final en veteranos 40.

En el nacional de Guatemala, participaron los mexicanos Osvaldo Villaseñor qué fue segundo en MX1 y David García Jr., 3° en MX2B.