Arranque de la categoru00eda femenino en el Nacional de Motocross 2018.

Segunda fecha del Campeonato Nacional de Motocross en Navojoa, Sonora y estos son los resultados conjuntos.

Grande acciones y buenas carreras, esto en la pista «Mapco Track».

En la categoría de MX1 Franklin Nogueras fue el ganador, gracias a un 2o y 1o. Félix López se llevó la primera manga, y con un 2o en la segunda igualó en puntos, pero el triunfo general es para Nogueras. El tercer escalón del podio lo ocupó Martín García, múltiple campeón nacional y latino.

Tre Fierro dominó en la categoría MX2, ganando ambas mangas. El segundo lugar fue Daniel Bortolin y tercero Carlos Iván Gómez.

En otros resultados, Lorenzo Díaz se impuso en 65cc; Raúl García en 65 (7-8); Víctor Ariel Comparan en 85MX; Alonso Arizmendi en 85MNX; Diego Villalpando en MX2B, la antesala de los expertos y en femenil, la invitada de Costa Rica María Saborío.