Por: Staff | Foto: Ken Hill

El inicio del Grand National Cross Country (GNCC) 2022 en Estados Unidos fue especial, porque 2 Campeones Mundiales de Enduro se hicieron presentes, en una carrera norteamericana, en su tierra, su formato, sus pilotos y sus reglas.

Josep García (ESP) y Steve Holcombe (ING) enfrentándose a pilotos como Benjamin Kelley, Josh Strang, Josh Toth, Craig DeLong, Steward Baylor Jr., etc. en Carolina del Sur, una pista muy demandante, rota, dónde hubo muchas caídas. El ganador fue el actual campeón Benjamín Kelley, Strang y Ashburn completaron el podio, mientras que García fue 8° y Holcombe 10°.

Ambos pilotos tienen en plan competir en las 2 siguientes fechas.

En la categoría XC2 250 Pro ganó Michael Witkowski y participaron los chilenos Ruy Barbosa 4° y Benjamín Herrera 10°.