Por: Staff | Fotos: Garth Milan / Red Bull Content Pool

El francés brilla en el evento Huntington Beach State Park cuando Brown gana 125cc.

Marvin Musquin produjo una clase magistral de 250 cc en Huntington Beach State Park el sábado para ganar su cuarto título de Red Bull Straight Rhythm cuando el estadounidense Carson Brown ganó en 125 cc. Aquí está todo lo que necesitas saber:

Musquin ya había logrado la victoria en las ediciones de la carrera de 2014, 2016 y 2017 y, esta vez, el corredor de La Réole, de 32 años, ingresó al evento sin haber corrido nunca con dos tiempos.

Podio 125cc

Sin embargo, fue la atracción estrella en la categoría de 250 cc, ya que derrotó al mejor calificador y actual campeón Ken Roczen de Alemania gracias a sus excelentes carreras y fotografías antes de la final.

Roczen venció a la esperanza local estadounidense Justin Barcia, quien terminó en el podio.

El récord invicto de Musquin todavía está intacto, aunque estuvo cerca con una victoria de regreso contra Josh Hansen en la segunda carrera de las semifinales para preparar el enfrentamiento de Roczen.

Musquin reveló: «Por alguna razón, para ser honesto contigo, pensé que iba a ser mucho más difícil que eso. Obviamente, la lluvia jugó muchos factores. Kenny fue muy, muy rápido todo el día».

La división de 125 cc tampoco decepcionó, ya que el campeón defensor, Brown, atravesó rápidamente sus corchetes en una motocicleta Yamaha YZ125 de 22 ‘para enfrentarse a su compatriota Josh Varize, de 19 años, en la final.

En la segunda carrera, Brown logró un triple-triple en la sección rítmica en condiciones húmedas complicadas para ganar la clase por segunda vez frente a una multitud con entradas agotadas.

Brown declaró: «Eso fue una locura. Pero hombre, estaba manejando bien. Definitivamente tenía que hacer ese triple-triple y estoy feliz de haberlo hecho. Significa todo para mí. Me encantan los dos tiempos».