Por: Staff | Fotos: Facebook, FIM LA

Concluyeron los Seis Días Internacionales de Enduro ISDE en Argentina, la competencia mundial que reúne a pilotos aficionados y profesionales en un evento.

La Federación Internacional de Motociclismo de América Latina (FIM-LA) sancionó como Latinoamericano esta carrera con los siguientes resultados.

En la clasificación general o scratch, Benjamín Herrera (CHI) fue el más rápido, cronometrado 4 horas 12 minutos de pruebas especiales. El brasileño Bruno Ribeiro acumuló 4 horas con 19 minutos y el argentino Nicolás Kutulas 4 horas con 21 minutos.

Por países, Chile fue el ganador con Argentina en segundo lugar y Brasil completando el podio.

No fue una competencia fácil, tan solo el primer día, cerca de un 25% abandonó por la dureza del circuito, el calor y fallas mecánicas.

De más de 250 pilotos latinoamericanos, solo 105 concluyeron.