Por: Staff | Fotos: Jonathan Medina.

El pasado domingo 15 de julio se llevó a cabo la 5ª fecha del Campeonato Zona Centro de Enduro en la ciudad de Guanajuato, Gto.

La sierra de Santa Rosa fue el escenario perfecto para que más de 100 pilotos pusieran a prueba su resistencia y destreza arriba de sus motocicletas en una pista de 25 kilómetros que resultó ser del agrado de los participantes, coincidieron que el evento resultó ser todo un éxito.

Se contó con la presencia de pilotos de las ciudades de León, Morelia, Celaya, San Francisco del Rincón, San Juan de los Lagos, Irapuato, Silao, Uruapan, San Miguel de Allende, Tanhuato, San Luis Potosí, Guanajuato entre otros.

Las acciones empezaron a las 9:05am con el arranque de las categorías Juveniles quienes dieron 3 vueltas en formato tipo Enduro.

A las 9:45 fue el turno de los más pequeños quienes tenían que completar 15 minutos de carrera en un encintado especialmente diseñado para ellos a un costado de la zona de Meta.

En punto de las 10:30 dio inicio el arranque de las categorías Mayores quienes tuvieron que dar 2, 3 y 4 vueltas al circuito dependiendo su nivel de manejo.

Felicidades a todos los pilotos en especial a los ganadores de cada categoría.