Por: Aldo Iván Cabrera “Piolín” | Fotos: Lliv Roque

Latinoamericano de Motocross en Valle de Bravo, México, para las categorías 65, 85, 125 y femenino donde México se coronó con Angélica Sophia Vázquez.

Enrique Carranza de El Salvador es el campeón en la clase 65cc. Sebastián Delgado de Colombia ocupó el segundo sitio y Bernardo Díaz de México el tercero.

En 85 Sebastián Carrera de Ecuador fue el ganador, Alessandro Carminati nuestro representante en segundo y completó el podio Enrique Amoroso de Ecuador.

En 125cc ganó José Suárez de Ecuador, Sebastián Gudiel de Guatemala fue segundo y el mexicano Luis Felipe Martínez tercero.

Gran actuación de la mexicana Angélica Vázquez ganando sus dos mangas en femenino, mientras que el segundo lugar lo ocupó Franchesca Paniagua originaria de Costa Rica e Isabella Villegas de Colombia en tercer lugar.