Por: Staff

El prototipo Borgo Panigale, pilotado por Alessandro Lupino, gana la primera carrera y termina segundo en la general en el debut de Ducati en Motocross

La Ducati Desmo450 MX pilotada por Alessandro Lupino consiguió la pole position y la victoria en su debut en el Campeonato Italiano de Motocross Pro-Prestige MX1, terminando segunda en la general en la primera prueba de 2024. El prototipo marca la entrada de Ducati en la especialidad carreras todoterreno y representa el primer paso de un proyecto que verá el nacimiento de una gama completa de motocicletas todoterreno, desarrolladas en los circuitos de carreras más exigentes.

La próxima prueba del Campeonato Italiano de Motocross está prevista para los días 27 y 28 de abril en el circuito de Cingoli (MC). Mientras tanto, las pruebas del Ducati Corse R&D – Factory MX Team continuarán junto a Alessandro Lupino y Tony Cairoli, presentes en Mantua para apoyar al ocho veces campeón italiano de motocross.