Por: Aldo Iván Cabrera «Piolín» | Foto: Antara Vega (Archivo)

Lagos de Moreno, Jalisco en la pista «La Mesa MX Park», se realizó la 4a ronda del Campeonato Regional Zona Centro de Motocross con una extraordinaria participación incluyendo a los actuales campeones nacionales en las categorías MX2 y MX1 Jonny Moreira y Julio César «El Tío» Zambrano.

La categoría N3 con un más de 15 participantes fue ganada por Saúl Isiordia de Nayarit. El segundo sitio fue para Víctor Hugo Castro mientras que el 3º fue para Julio Emilio Renteria.

En MX2B Kevin Domínguez ganó las dos mangas mientras que David García fue 2º y Martín Navarro completó el podio. Kevin Parra hizo 1-1 en la N2; Miguel Bárcenas fue 2º y Saúl Isiordia 3º.

Santiago Medina, Jorge Felipe y Víctor de León hicieron el 1-2-3 en 85 MNX.

En MX2 se impuso Jonny Moreira y en la máxima categoría MX1 dominó Julio César Zambrano dejando en segundo al norteamericano Steve Mages y Martín García en tercero.

Resultados generales dando clic en cada imagen.